Взятка. 2009г

Константин Корешков
Грузин несёт барана на плечах,
Милиционер спросил: "Куда несёшь?"- так, для порядка,
Тот отвечает: "То оплата за труды,
                а коль точнее, это просто взятка!
Баран тупой выходит это сын,
                мечтает деньги получать в валюте,
А вот экзамены не может сдать
                на третьем курсе в институте!"