Вороньё

Владимир Щербинин 2
Вот достали... Ё моё.
Не пора ли гнать нам вороньё.
Почернел цветущий сад.
Растащили все подряд.
  Вы же в гости прилетели?
  Погостить у нас хотели?
Так зачем тогда наглеть?
Вам лучше все же улететь.