Снежная колыбельная

Рамада Грау
   Птенчик маленький
клюёт зёрнышко.
Спи, мой сладенький,
моё солнышко.
   Зайчик беленький
ест морковочку.
Спи, мой миленький,
не будь рёвушкой.
   За окном снежок
вьётся-кружится.
Пусть с тобой, дружок,
сон подружится.
   Перламутровы
в небе звёздочки
пусть укутают
сон твой облачком.

А-а-а-а, спи, дружок!
Навевает сны снежок.
Баю-баю, сны летят,
словно в небе снегопад.

8.11.2011