От низшего к высшему уровню окружающей нас материи

Ксения Гузова
От низшего к высшему уровню окружающей нас материи -
Гармония и доверие.
До кончиков пальцев - из самых глубин, из-под кожи
Неясное чувство просилось наружу упорно.
Как психоделический опыт - красивый и стройный,
Как будто бы так можно.
Всё рвётся наружу, нутро обращается в ноль,
В ничто, в отпечаток на прошлом, в круги на воде,
Ты дышишь весной и становишься этой весной.
Так будет всегда и везде.
Ты визионер, ты чувствуешь, что прошлого вовсе не было,
Твой опыт течёт смыслами, которых никто не требовал,
Искусством и смертью - весело, легко и неосторожно,
Сплошным многоликим месивом - невидимо и подкожно.
Простой и большой радостью,
Такой отвлечённой радостью,
Такой неземной радостью,
Таким равнодушным счастьем.