светлое

Оладушка Владушка
Мне тебя дали точно в награду,
Не понятно лишь только за что.
Не боюсь я ни рая,ни ада,
 Лишь бы билось сердечко твое.
Лишь бы слышать дыхания звуки,
И шаги тихо-тихо с утра,
Небеса улыбаются, люди,
Все кругом только лишь для тебя.
Солнце утром восходит так рано.
И целует украдкой тебя.
Я люблю тебя, значит так надо,
Значит буду я рядом всегда