Акростих - М

Виктор Козлов-Самарский
М ы давно с тобой дружили.
Е ли фрукты, водку пили.
Ч увств слой прежних вороша,
Т ы с претензией пришла.
А зачем же ты явилась?
Ю ность наша удалилась.

О тебе ведь я забыл.

Ч то давно тебя любил.
Ё лки палки, лес густой.
М ы расстались же с тобой!
 
Т ы ко мне уж не ходи,
О тойди и не гляди.
- - - - -
7. 05. 2012