Полезные советы

Ксю Чапайкина
Если муж лежит весь вечер с банкой пива на диване,
смотрит телик и в твой адрес даже бровью не ведёт, -
Не бурчи! Ведь будет хуже, если он лежать устанет
и вне дома (не дай, Боже!) развлечение найдёт.

Пахнет он весьма невкусно? Очень даже может статься
пахнет МЕРЗКО?.. Успокойся! Можешь нос закрыть рукой!
Кто, скажи, тебе дал право к человеку придираться?
Непонятно: КАК ты можешь быть бесчувственной такой?

Может быть, минута эта жизни всей ему важнее!
Он решает то, что Ньютон с Галилеем не смогли!
Эмпирически доказывает: в тыщу раз сильнее
притяжение дивана гравитации Земли!

Если вдруг с друзьями в баньку собирается любимый, -
помоги ему собраться! Приготовь трусы, носки...
Этот выбор сложный очень. Он не каждому под силу!
Пусть зазря не напрягает твой мужик свои мозги!

От блондинок пышногрудых, может быть, родимый млеет?
Дышит глубже, стонет томно и пускает слюнки он -
ПРЕВОСХОДНО! Новый образ свой осваивай смелее!
(Честь и слава изобрёвшим пероксид и силикон!)

Если к ужину пельменей твой единственный захочет,
(ты ж устала, как собака, на пол валишься почти!)
Слабость - прочь! Лепи пельмени! Может, в спальне нынче ночью
он тебя за подвиг ратный да "вниманием" почтит....

Береги, лелей и пестуй, развлекай родного мужа!
Ублажай и неустанно прочь пылиночки сдувай.
Выполняй самозабвенно всё, что милому так нужно:
спинку мой, шнуруй ботинки, сигареты покупай.

Позабудь дурное хобби рисовать свои картины!
И бредовые идеи о вязании откинь!
Увлекись-ка ты скорее лучше чем-нибудь спортивным:
Например, футболом, боксом или "Формулой один"...

..........................................

И таких советов добрых я ещё с полсотни знаю!
(Как-то раз совсем случайно в интернете их нашла.
Обещают "жизнь, как в сказке"!) Только я тебе желаю
от безудержного "счастья" чтоб с ума ты не сошла!