Мелодии грустной

Дела Сердечные
Мелодии грустной
звук
уносит меня
обманывет
чарует
обещает Завтра
и Встречу.
Которой
не будет.
И моей руке
Увы
Уже не коснуться
Твоей.
И слово - жду
Тебе не услышать.
И мне не понять
Что шепнули твои губы
Когда застыли....
Хочу ослепнуть.
Чтобы больше
Не видеть
Мира
Без тебя.
И нужно
Мне
Ещё больше сил
Чтобы
Улыбнуться
Потом
Твоей душе
Взлетевшей
Легко
Когда она
Поцелует
Меня
В первый раз.
Такой
Долгожданный...