Очередная фантазия...

Евгений Курмель
В пылающем пламени чувств хотел сжечь
Все то, что болит, что не смогло умереть,
Все то, что терзает, что режет и бьет,
Все то, что я помню, что в сердце живет
У меня...

Но я слышу тебя,
Чувствую твое дыхание...
Ты рядом со мной, ты рядом со мной!
Все твои слова, все твои обещания -
Я все как и прежде, все так же храню, как и боль...
Боль от того, что это моя очередная фантазия,
В которой вместе мы с тобой...