Яд

Закорина Валентина
В бессмертии твоих очей,
Вся холодность пустых ночей.
И безмятежность наших дней,
Без них, увы, все холодней.
Без губ, без рук, объятий страстных,
Без снов безумных, но прекрасных.
Души избитой тихий стон,
Как будто погребальный звон.
Как будто звон колоколов,
Увы, но наш удел токов.
И мы уже не сможем испытать,
Того, что так стремились потерять.
Того, что мы тогда не сберегли.
Того о чем представить не могли.
Того о чем жалеем посей день.
Но в мире свет есть, так, же как и тень.
Яд просочился в мои вены.
Я так давно не знал измены.
Её узрел в твоих глазах.
Ты смерть узри в моих слезах.
Убью я прежнюю любовь.
А слезы превратятся в кровь.
Пусть яд отравит наши души.
Мне демон шепчет прямо в уши.
Молитву грешную свою.
Но я по-прежнему люблю.
Люблю я блеск твоих очей.
Ну, а в них боль, ушедших дней…