Протезы. 2009г анекдот

Константин Корешков
               
Приехал из города сын погостить,
                смотрит,в протезах свинья,
Решил у родных он об этом спросить,
                за столом собралась вся семья.
Он задал вопрос,с любопытством глЯдя
                на своего отца,
Тот же ответил:"Зачем убивать?
                Из-за тарелки одной холодца!
Свежее мясо в живом организме
                всегда хорошо сберегается,
К тому же животное даже в протезах
                неплохо передвигается.