Ночь в мае

Ася Жумагелдиева
Белый вишни цветок -
Маячок во тьме кромешной.
Только вот кОроток срок
Этой красоты нежной.

Белые лепестки
Землю ковром укрывают.
ЧУдные снятся сны,
Утром весенним тают.

Майская песнь соловья
Хмурую ночь волнует,
Словно бы он любя
Сладко её балует.

И на болотах в дали
Лягушки квакают мирно.
Вторят им соловьи
Ночь напролёт беспрерывно.

7 мая 2012 года