***

Александра Ястребова
Зачем тревожить наши с тобой тени,
Они избиты, выдохлись, пусты,
Зачем нам ворошить былое время,
Воспоминаниями прошлой темноты,
Зачем вновь мучить изнывающую душу,
Перебирая всех ошибок счет,
Зачем вновь вторить то, что тебе нужно,
Зачем вновь обещать, что все пройдет...