Письмо на небо

Пилипенко Сергей
(Все герои выдуманы)

Пишу тебе письмо на небо,
Увы, тебя мне не достать.
О том где был я и где не был,
Чтоб с глазу на глаз рассказать.
Хочу с тобою поделиться,
С тех пор как Бог тебя забрал,
Мне каждый раз ночами снится
Твоя любовь в прохладе одеял.
И наш сынок - чудесней дарования,
Я в жизни больше и не ждал,
В нем все мои воспоминания,
Он все твое в себе собрал.
Живем мы с ним вдвоем, не тужим,
Уже и в школу ходим сами,
Я каждый день готовлю ему ужин,
Вечерами говорим о маме.
Как где-то на другой планете,
Ты также думаешь о нас,
И от тоски при лунном свете
Слезинки побегут из глаз.
Порой бывает одиноко,
Что болью отдает в груди,
Зачем расправилась жестоко,
Двоих оставив позади?
Быть может там тебе не сладко,
Ты все еще бредешь в пути,
Пару строк черкни нам кратко,
Чтоб мы смогли тебя найти.
Вот и все, целуем нежно.
Если что вдруг тебе надо,
Ты дай нам знать, ведь мы как прежде
Будем оставаться рядом.

06.05.12