Откроем себя бесконечным возможностям

Людмила Румянцева 28
Откроем себя бесконечным возможностям,
Которые есть Настоящий Момент.

Мудрость восточных традиций заманчиво,
Уводит в мечтах на другой континент.

Древние Знания раскроются щедро
Всем тем, кто стремится себя развивать.

Глубокие поиски смысла прозрений,
Законов духовных, их суть постигать.

Духовность позволит проникнуть за Занавес,
Миры зазеркалья реально познать.

А Знания, те что получены Свыше,
Сможем мы людям другим передать.


01 мая 2003