Магия

Сын Фортуны
Если это - любовь,
Это будешь не ты -
Искажённая тень
Неземной красоты.
Если это любовь
Воскрешает мечты
Из могил подсознанья,
Не ты
Верой в то, чего нет
И надеждой вернуть,
Не даёшь умереть
Или просто уснуть.

Это - даже не ты,
И, конечно, не я,
И не кто-то другой.
Это - Магия.

03. 05. 2012.