***

Александра Ястребова
Ничего, что снова льют дожди,
Затянуло небо полумглою,
Сердце так же треплется в груди,
Наполняя жизнью все живое,
Ничего, что снова далеко,
Расстояния это только лишь дорога,
Я все так же чувствую тепло,
Жар в груди и голос твой знакомый,
Ничего, что снова тишина,
Поглотила в сети мою душу,
В наших судьбах, много впереди,
Данных обещаний не нарушу...