Я буду рядом...

Леонид Решетников
Я буду всегда рядом с тобой,
Через года, вокруг тишиной.
Буду улыбкой на нежных губах,
А ночью приду в радужных снах.

И чтоб не случилось, я буду рядом.
Просто прохожим, брошеным взглядом .
Вохдухом стану, чтоб ты мной дышала.
Чтобы жила и попрежнему знала.

Что я-это солнце, согревшее в стужу.
Что я-это тот, кто так давно нужен.
Ведь я-это слёзы когда ты не спишь,
Застыв у окна когда просто молчишь.

В прохладной ночи тебя пледом укрою,
Забудешь ключи - я двери открою.
Я просто останусь рядом с тобой...
Не видишь, не слышишь, но всё же я твой...