Давай, а..?

Сонный Ежонок
Давай мы забудем о прошлом,
Стань снова хохочущим мальчиком,
Давай будем есть большой ложкой
Варенье из солнечных зайчиков!

Давай мы из нежных ромашек
Составим букетик прохожему,
Давай мы всем людям расскажем,
Что в мире есть много хорошего.

Давай вместо Деда Мороза
Мы спрячем под елкою сладости.
Не смейся, малыш, я серьезно,
Добавим искрящейся радости

В простые дневные заботы.
Кота заведем ярко-рыжего,
А вечером, под анекдоты,
Покормим смеющихся чижиков.

Давай же забудем о прошлом,
Стань снова хохочущим мальчиком,
Я верю, оно всем поможет:
Варенье из солнечных зайчиков!