Скажи, откуда ты возник?

Анастасия Комелькова
Без поцелуев губы болят
И я совсем устала,
Как, странно, что раньше стихов
Почти не писала

Как наважденье, вдогонку за мной
Руки твои и запах
Капля слезы, дыханье смолы
На мягких еловых лапах

Новые грани открылись во мне
Их оказалось не мало.
Все, что пишу, знаю давно,
В памяти прочитала

Можно уйти или спрятаться вновь
Или в «кино» поиграть.
Жизни сценарий начерчен давно
И трудно его поменять

Снова и снова крутит судьба,
Аттракцион двух планет.
Пока все не будет, так как должно,
Точки в истории, нет

А может, напишешь хоть строчку всего
Или один лишь звонок.
Мягко и тихо скажешь: «Привет,
Я без тебя не смог»…