Эх, Машкааа...

Сонный Ежонок
Нет, Машка, нынче Золушки не те,
Каблук повыше, юбки покороче.
Эх, лей рюмашку, я спою про очи,
А, может, и станцую, если две.

Нет, Машка, нынче сказки не в цене,
Расценки - то у фей не по карману.
Не плачь, подружка, плакать еще рано,
Меняем мышек на лихих коней!

Нет, Машка, нынче принцев не сыскать,
Куда ни кинься: пажи,пажи,пажи,
Но знаешь, Машка, мы костьми - то ляжем,
А парочку отыщем. Мамке - зять!

Нет, Машка, нынче Золушки не те..
Где моя тыква? Мыши доедают?!..
Ээээх.. Лей рюмашку, я тебе сыграю.
А, может, и станцую, если две.