Не мы выбираем Книги - Они выбирают нас

Людмила Румянцева 28
Не мы выбираем Книги!
Когда приходит наш час
И мы стремимся к прозрению,
Они выбирают нас.

Когда готовы к ответственности
За Знания, что призывали,
Приходят, когда мы мужество
Годами в себе возрождали.

Когда терпеливо и трепетно
Свой взор в Небеса устремляли:
Вопросы о Сокровенном
Со страстью мы в них направляли.

А Знания, что просили,
Готовы были вместить:
На благо себе, окружающим
И Миру их применить.

И в радостном ожидании,
Магнитно притягивать То,
Что из Пространства незримо
Проявляется, как волшебство.

В себе воспитать простодушие,
Пространственно Миру Служить!
Гордыню в себе, малодушие,
Изгнать и себя победить.

Не мы выбираем Книги!
Когда приходит наш час
И мы стремимся к По-Знанию,
Они выбирают нас.


03 мая 2003