Последняя грусть

Ситниченко Иван
Отмечтал, отлюбил, отнадеялся,
отгрустил и последнюю грусть.
Надо мною злой холод завеялся-
замерзает душа-ну и пусть.
Пусть уснёт,может быть, ей приснится,
как цвела по-весеннему-вдрызг!
Задыхаясь на длинных ресницах,
ароматом сиреневых брызг.