Избави, БОЖЕ, нас от пути тины

Арарар
                автор: Ниневия

Избави, БОЖЕ, нас от пути – тины,
От спутниковой паутины
И от компьютерных оков,
От электронных паспортов,
От отпечатков в документах,
От чипов, ИНН и штрих – кодОв.

И от других наших измен –
Пусть дует ветер перемен!

Не допусти УЭК принять -
антихриста коварного печать.
 
За Покаянье и Причастье
Пошли нам, МИЛОСТИВЫЙ, счастье -
ТЕБЯ желать, ТЕБЯ любить,
ТЕБЕ навеки верным быть,
С ТОБОЮ В ВЕЧНОСТИ ПРЕБЫТЬ!