Получает каждый - то, к чему стремится

Людмила Румянцева 28
Получает каждый  - То, к чему стремится!
Если есть желание и терпенье ждать:
Бумерангом Мысль-запрос с ответом возвратится,
Ключиком волшебным в мире мыслей может стать.

Тем Ключом, что открывает в Мир По-Знаний двери,
В который мы стремились с давних пор.
Не мы выбираем Время и Книги,
А Книги и Время ведут с нами спор.

Призывают к пониманию Момента –
Идёт непримиримый бой -
За Планету Силы Света
Пространственно воюют с тьмой.

И мы имеем право выбора:
Играть ли в прятки нам с Судьбой,
Принять ли вызов, смело выступить,
Со Светом в связке быть одной.


04 мая 2003