Грустинка...

Сонный Ежонок
Закрываю ярких бабочек в банках
И до слез смеюсь,
Среди праздничных и милых подарков
Затерялась грусть.

Я кормлю ее душистой малиной,
Медом с молоком.
Вечерами, по-осеннему длинными,
Мы поем о том,

Что когда-то у кого-нибудь сбудется
Мой блаженный рай.
Грусть облизывает сладкое блюдечко,
Допивает Sprite.

Мнет и рвет мои листы в ежедневнике,
Много спит.
Как обычно,утром по понедельникам
Истерит.

Перестать бы мне от слез задыхаться,
Только как?..
Я подсыплю моей бешеной в сахар
Мышьяка..