Отклик на кинофрагмент - Чурки

Александр Сергеевич Евланников
               
                http://www.youtube.com/watch?v=DtSPpXov7d4&feature=share

Нас разделили на малые доли...
Нас перестали ценить как ценили...
Разве такой нам хотели юдоли...
Те, кто в войну всем ПОБЕДУ добыли ???

Мало сказать... Мало сделать полдела...
Просто за ТО, чем тогда заплатили...
Надо нам ИМ низко кланяться СМЕЛО...
Так как ОНИ всем ПОБЕДУ добыли !!!

Вместе МЫ - СИЛА, а врозь - только КРОХИ...
Хватит делиться или ОБИЖАТЬСЯ...
Наши ДЕДЫ вместе шли по ДОРОГЕ...
Чтобы МЫ ВМЕСТЕ построили СЧАСТЬЕ...

Ну, а пока нас всё делят на ДОЛИ...
Клички придумали нам для РАЗДОРА.
Разве такой нам хотели юдоли?
ТЕ, ЧЬЮ ПОБЕДУ отпразднуем СКОРО ???

Я понимаю, что МЫ только БРАТЬЯ...
И для ДРУЗЕЙ раскрываю ОБЪЯТЬЯ !!!