Книга - Источник Мудрости

Людмила Румянцева 28
 *** 
Не мы выбираем Книги!
Приходит наш звёздный час,
Готовы когда к вмещению,
Они выбирают нас.

Согласно вибрациям родственным,
Они привлекают подчас,
Себя предлагая к прочтению -
Закон притяжения масс.

Подсказывая незримо,
Что нам полезно узнать,
Опыт какого порядка
Нам нужно приобретать.

В сознании объединяя,
С тем, кто её написал
И этим, нам объясняя,
Сегодня где наш причал.

Вмещение – главный из факторов,
Готовы, что мы постигать,
Способны какие мы Знания
Через себя пропускать.

Чтение – оно не безделие,
А труд пробуждённой Души,
Читая, имеем возможность,
Развиваясь, духовно расти.

Когда наступают сроки
И Время наше приходит,
Книга – источник Мудрости,
Нас непременно находит.

И призывает на Битву,
Готовя нас к Борьбе.
За Мир, процветание Планеты,
Что суждены нам по Судьбе.

Не мы выбираем Книги!
Они выбирают нас!
Готовы когда к просветлению,
приходит наш звёздный час.

Когда Ученик готов и достоин,
У ч и т е л ь  тогда, непременно придёт.
И через тернии к Мудрости в Вечном
Он за собой устремлённых ведёт.

05 мая 2003

***