Фрайа

Райер Цапель Ханса
Я пою Фрайе
в добром далеком доме,
в сени скребется время,
тени танцуют в тучах,
я пою Госпоже.

Я пою Фрайе,
зову зимы подобно,
скрипу старого кресла,
старость - всегда лучше,
я пою Госпоже.

Она поет Фрайе.
Вёльва мертва.
Холодом, альвом
я наблюдаю, я возвращаюсь
в добрый далекий дом.
Мы поем Госпоже.