Георгиевский Цвет

Игорь Белов 2
В закоулках сомнений не видно ни зги,
Есть Надежда, История, Память
Где, за что и когда получали кресты -
Мы сумели лишь Память изгадить….

Не коснулось меня, не ходил воевать,
Но я знаю, живут еще Люди,
Для которых кресты – лишь ступенька назад,
Лент Побед с их груди не убудет

Так оставьте Достойным Георгия цвет,
В нем Достоинство, Сила и Слава!
Я снимаю пред ним голубой свой берет
Им нельзя торговать у вокзала…..