Принцесса

Анастасия Лёвкина
А меня никто не любит.
А меня никто не ждет.
Не звонит никто, не пишет.
Даже на х*й не пошлет.
Не попросит, чтоб осталась
И не выставит за дверь.
Не обнимет и не скажет:
«Будь всегда только моей».

Плохо это? Хорошо ли?
Торопиться тут нельзя.
Если нет сейчас по воле
Рядом рыцаря, коня,
Значит ты пока принцесса,
Бродишь, ищешь ты себя.
Королевой станешь позже.
Королева вырастет сама.