Ненорм - Коронация

Виктор Станчик
Всё спокойненько на вид,
Ничегошеньки не страшно.
Крысу больше не тошнит, 
Остальное все неважно.

Краб, кетовая икра
И шампанское в бокале.
А которые вчера...
По-fuck, отмаршировали.

Только чудится не зря,
Что кончается везенье.
Помнит Русская земля
О кровавом воскресенье.

Пусть боятся короли
Погорелого театра.
Маршем тысячи прошли,
Миллионы встанут завтра.
------------
И не надо запикивать никаких слов! Достаточно, что на странице стоит +18.