Так бывает... небо тоже плачет

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Серый день,наполнился дождями,
По весеннему тепло и сыро...
Я отмерила разлуку днями,
Скоро встретимся с тобою милый.

Так бывает...
              Небо тоже плачет,
От того что мы пока не вместе.
Но отныне будем неразлучны
На ближайшие лет... может двести.

В ожидании сердечко ноет:
Приезжай скорей,
                я жду,

                любимый.
______________________________________
За окном
              ветра тоскливо воют,
Серый день- дождливый и унылый...



P.S. «…грусть перед дальней дорогой. Не правда ли, мессир, она вполне естественна, даже тогда, когда человек знает, что в конце этой дороги его ждет счастье?..» ("Мастер и Маргарита" Булгаков М.А. )