подруга

Ксения Эм
ты. нету слов больше, не знаю что писать.
с тобой не надо притворяться, не надо чего-то ждать.
просто быть собой, просто чувствовать тепло.
знаешь, мне ведь, кажется, невероятно повезло. с подругой такой.
с родной душой.
с солидарностью твоей большой.
к черту все,
мне было смешно и хорошо...
сколько было сказано,
сколько глупых порывов было,
а общение
ни на каплю не остыло.
сколько было шуток, фраз, сколько разговоров,
об одном и том же, часами, по телефону,
да чего я, ты ведь все помнишь сама
ты была, когда в голове был сплошной туман,
когда вокруг витали лишь ложь и обман,
никуда не уходила, навстречу мне молча шла,
ты была со мной, как сейчас, ты со мной была.
ты всегда в меня верила,я же знаю,
до самого конца и края,
даже когда я сдавала позиции.
ты была птицами,
жизнью в пустых глазницах моих,
такими нужными границами.
отдыхай, сейчас ты больше меня устала,
теперь я такой побуду,
какой ты со мной всегда бывала,
только не забывай меня,
нашей дружбы начало,
оставайся всегда для души моей причалом.