для тебя

Сновещательница1
а я даже не помню, чем ты меня зацепил.
но влюбилась в тебя в самый первый заснеженный вечер.
ты тогда, улыбаясь, еще раз имя спросил.
у меня пропал голос. и ты это, видно, заметил.
у тебя горячие руки и смеющиеся глаза.
а еще характер, дай боже, вспыльчивый, ну ты знаешь.
и от голоса твоего, порой, кружится голова.
снова чушь я несу, впрочем, ты мне это прощаешь.
я же знаю, со мной не будешь. не сложится. не судьба.
я не дура. и все это знаю прекрасно.
мне бы только, хоть изредка, видеть твои глаза.
а влюбиться в них снова, знаешь, уже не страшно.