спится

Оля Карпатская
не спится,
когда нет рядом,
кого-то теплее кота.
не спится бы мне
в кромешной,
в кромешной нехватке тебя.
заглатывать воздух,
как будто таблетки.
закапывать ночи,
в пустой свой стакан,
режим ожидания
так же беззвучен.
наверно утонем мы,
мой адмиралъ.