Я вся в твоей, любимый, власти

Надежда Ручеек
А если я боюсь любить?
Боюсь отдаться без остатка,
Не знаю, как тебя забыть,
Все, что с тобой, безумно сладко. . .

А если я горю в огне
Свечой я таю лунной ночью.
Хочу себя дарить тебе,
О днях мечтаю покороче.

Когда ты за руку берешь,
Теряю силу я от счастья.
Меня огнем ты страсти жжешь.
Я вся в твоей, любимый, власти.

06 мая 2012г