Темнеющая акварель заката...

Чайка Екатерина Хабаровск
Темнеющая акварель заката
И яркий всплеск зардевшейся зари…
Мы пробегаем день за днём куда-то,
Не ощущая прелести Любви…

Любви Вселенской, всеобъемлющей, прекрасной,
Живущей в каждой капельке росы…
Когда и час, угрюмый и ненастный,
Ниспослан нам как проявление Любви…