Пусть он

Временная Мечтательница
Пусть он подписан у нее как Маша,
Она себя простить и не смогла,
Что все ответы как цитата,
Того кого уж трижды предала...

Она дословно помнит диалоги,
Душа перевернется снова,
Когда прочтет все будто монологи,
До каждой точки,до начала слова.

Не будет вслух произноситься,
То имя, что все время в голове,
Предатель-сердце будет биться,
При встрече с ним в толпе...