Я тебя вспоминаю...

Наталья Сергеенко Матюшина
Я тебя вспоминаю всё чаще
Среди дней быстрокрыло летящих,
Средь ночных надоевших бессонниц
И в молитве у Храмовых звонниц.

Образ твой, что незримо повсюду:
Среди майских изящных этюдов,
Средь поющей травы придорожной -
Невозможно забыть, НЕВОЗМОЖНО...