Быль Ответ дедушки

Мария Баварская
     Это  откровение родилось сразу, как прочла http://stihi.ru/2012/05/07/5904

"Письмо. На деревню дедушке" Евгении Жабчиковой

Дорогая  внучка - Женька Жукова! Спасибо тебе за столь искреннее письмо. Больно

читать, что делается сегодня в вашем мире. Совсем не этому мы вас учили и совсем

не этого мы вам желали. Мы прошли войну и думали, что наконец победа за нами. А

оказывается, война идет до сих пор. Но ты держись, моя голубушка. Ты многому

научилась по жизни. Главное, не падай духом, милушка. Пишешь, дома нет, деревни

нет, даже страны нет...Тогда чего бояться президента-то?! Да шучу я. Жизнь прожить

достойно на земле никогда не было легко. Пройдешь все уроки жизни и сдашь экзамен

перед Богом и перед своею совестью, тогда ты победила войну. Бог даст...