Кого люблю сегодня я?

Алексей Пустота 2
Кого люблю сегодня я?
Кому воздам звучание песни?
Все образы мои теперь воскресли
И просят, умоляют за себя.
А я же преспокойно должен выбрать,
Кому отдам всего себя.
Кому доверю песню эту?
От первого к последнему куплету,
Сольюсь я с кем, с кем стану я?
Кого люблю сегодня я?
Кого себе я предрекаю?
С кем отношения прерываю?
С кем начинаю отношения я?
Вопросы из прямого сделали дугу,
А проще – подчинённого, слугу.
Судьбу рисую на листе свою ли?
Или судьба сама изобразит себя?