Под танцующий пьяный мотив

Лиза Лукашина
Под танцующий пьяный мотив
Распускаются ночью фонтаны,
Открываются тёплые страны,
И поёт полусонный прилив.

Под молчание шёлковых гор
Рассыпаются реки по скалам,
Красота их и прелести в малом,
Им неведом творений минор.

20.04.11 22:48