Про мышей

Ефимия Кошкина
Я в неглиже, давно уже,
А ты все шаришь в стеллаже.
Закончишь, может быть уже?
Или готовишь их для Фаберже.

Твоя вчера звонила протеже,
Спросила: «На каком ты этаже?»
Ответила, что спишь ты в гараже,
А вход туда в трусах и парандже.

Она таких наговорила падежей,
Что подавилась даже я дрожжей.
Каких еще нашел ты там ужей?
Не надо было разводить мышей!