Людей любить мы обещали

Лиза Лукашина
Людей любить мы обещали,
Их лица ткали на атла;с.
Мы лгали им, они прощали
И вновь простят ещё семь раз.

Мы создавали гений дома,
Друзей любили, не врагов,
Гори, пристанище Содома,
Железных кукол и богов!

22.04.11 12:50

Содом (ивр. «горящий») — библейский город, уничтоженный Богом за грехи жителей