Сиськой вдарит и прибьёт

Курдюков Серж -Юмор
 Показала жизнь гримасу,
 Мне с женой не совладать,
 Захотела, вишь ты,  массой
 превосходство доказать.
 Стал с ней спать ложиться с края,-
 Безопасней. Страх берёт -
 Ну, а вдруг, как засыпая.
 Сиськой вдарит и прибьёт?!