Surprise

Геростратова Слава
Я в твоей власти, можешь начинать.
 Ведь я об этом долго так мечтала....
 И то, что нас судьба соединит
 В какой-то Миг- я почему-то знала.

 Ты первый, кто меня такою видит-
 Как никогда, покорной, обнажённой.
 Острее лезвия твой взгляд меня пронзает.
 Я выгляжу уже почти влюблённой.

 Я пред тобой открою сердце, Душу....
  Будь для меня спасеньем, другом, братом,
 Иди сюда и делай всё, что хочешь.
 Я пред тобой,
 Патологоанатом.
                2009