Я гибну в четырёх стенах

Лиза Лукашина
Я гибну в четырёх стенах, не в битве,
Услышь мой плач, внемли моей молитве!
Дай быть душе небесным белым флёром,
Но никогда не быть судьёю и актёром.

И спрячь меня в саду, среди акаций,
В их мире, где нет шума и оваций.
Мой крик услышат док и мостовая…
Спаси меня, мне больно, я живая!

27.04.11 0:51