я мне...

Василий Кроликов
поговорим о погоде?
весенний вечер за окном.
я пишу о природе,
в моей голове дурдом. температура нормальная.
кажется,двадцать два.
почему о плохом задумалась,
моя ветренная голова? вот ветра как раз нету,
даже душно,если бегом.
мысли сбивают мысли,
всё,допишу потом...
***
понедельник или воскресенье?
для меня пока безразлично,
за исклбченьем мелкий отличий.
я улыбаюсь,даже если мне
плохо,
сегодня я снова в рамках приличий.
***
я выбираю саундтреки
чтобы по-жизни шли со мной,
а всячкские там флэшбэки-
пускай витают за спиной горяячий мозг,остынь прошу.
нам в симбиозе нужно жить,
я,как и ты, еще хочу
кусок от счастья ухватить есть цели,есть желанья,
и жизнь короче с каждым мигом.
стучит мотор в груди горячий...
я не хочу быть просто криком!
***
я верен своему слову:
возвращался,куда не хотел.
иногда начинал заново,
пытался,любил,летел. но стоили ли идеалы,
которые насоздовал,
обешаний моих,моего слова
и того,что уже потерял? один из трильона вопросов,
ответ на которые-нет!
останется навсегда в прошлом
сломав"мой устойчивый свет"!
***
ну смотрите же,
я могу!
мои грезы меня загоняли.
послушай же:я живу,
зная,как от меня все устали.
почувствуй ты, я кричу! в глах давно нет печали...
и радости нет давно...
я пишу, а вы бы молчали!
***
фантазии людей недалеких,
что может быть смешней?
красивые просторы и воздух
легкий.смелей...смелей...
как в детстве,воображая полет,
я представляю песню, что вечером она споет...
***
весна разрывает меня,
пробудив инстинкт и гормоны.
ты улыбаешься мне во сне
после всегда идут стоны.
пусть мы не рядом и
нет меня в мыслях,
лишь иногда,где_нибудь
в соц.сетях...
а скоро ко мне придет доброе лето,
пусть и мечты мои_это прах.
нет,я не брежу и даже не болен.
сильно уверен в себе.не беда.
переживу,повстречаю другую...
ко мне не придет лишь моя мечта.
***