Подарок

Геростратова Слава
Мячик, вверх беззаботно подброшенный,
 Не вернулся. Мечты не осталось.
 В жизни было много хорошего.
 Но прошло. Истончилось. Умчалось.

 И на мой День рождения чёртов
 В самый раз приглашать санитаров,
 И хорошая доза наркотика-
 Для меня теперь лучший подарок.
                21.5.10, 17:20